Ароматный стейк стриплойн
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
49
39
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк стриплойн
250 гРозмарин
1 веточкаЧеснок
1 зубчикТимьян
3 веточкиКрупная морская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду насыпать щепотку крупной соли.
2Опустить стейк жировой прослойкой вниз на раскаленную сковороду.
3Как только жировая прослойка подрумянится, опустить стейк на плоскую сторону.
4Очистить чеснок.
5Раздавить чеснок поварским ножом
6Как только стейк подрумянится, перевернуть.
7Добавить кусочек сливочного масла.
8Добавить чеснок.
9Добавить тимьян.
10Добавить розмарин.
11Обжарить стейк в течение 5 минут, периодически поливая растопленным ароматным маслом.
12Снять с огня. Дать стейку отдохнуть на сковороде 5 минут.
13Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты