
Ароматный стейк стриплойн
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
49
39
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 гЧеснок
1 зубчикТимьян
3 веточкиРозмарин
1 веточкаСмесь перцев
по вкусуКрупная морская соль
по вкусуСтейк стриплойн
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1На разогретую сковороду насыпать щепотку крупной соли.

2Опустить стейк жировой прослойкой вниз на раскаленную сковороду.

3Как только жировая прослойка подрумянится, опустить стейк на плоскую сторону.

4Очистить чеснок.

5Раздавить чеснок поварским ножом

6Как только стейк подрумянится, перевернуть.

7Добавить кусочек сливочного масла.

8Добавить чеснок.

9Добавить тимьян.

10Добавить розмарин.

11Обжарить стейк в течение 5 минут, периодически поливая растопленным ароматным маслом.

12Снять с огня. Дать стейку отдохнуть на сковороде 5 минут.

13Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты