Артишоки с мятой

Автор: JUST FOR YOU
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

JUST FOR YOU

Автор: JUST FOR YOU

7 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 20 мл

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 5 г

Свежая мята 1 пучок

Морская соль на кончике ножа

Перец черный молотый по вкусу

Свежевыжатый лимонный сок 10 мл

Артишоки 200 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте в сковороде оливковое масло первого отжима вместе с раздавленным чесноком.
  • 2. Как только почувствуете запах чеснока, удалите его со сковороды и добавьте нарезанные сегментами артишоки, немного обжарьте их.
  • 3. Добавьте к артишокам сок свежего лимона, еще немного обжарьте их в масле.
  • 4. В конце приготовления добавьте к артишокам лепестки мяты, немного сливочного масла, специи и перемешайте. Блюдо можно подавать к столу.

Похожие рецепты

Тефтели паровые мясные с чесноком

Автор: Anton Krotov
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Мясо 100 г

Рис 15 г

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаса чесночная

Автор: Лизонька
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый ростбиф с чесноком

Автор: Ира Волошина
4 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Чеснок 1 головка

Аджика 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огненный картофель с аджикой

Автор: Александра Нарская
4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Аджика ⅓ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная тыква с чесноком

Автор: Наталья Захарова
3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиполаты с шалфеем, панчеттой и томатной сальсой

Автор: Дарья
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Колбаски чиполата 16 штук

Листья шалфея 1 штука

Панчетта 8 кусков

Помидоры черри 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Свежая мята 5 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов