ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ассорти «Фестиваль шашлыка»

Ассорти «Фестиваль шашлыка»

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
01
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Арарат».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11921
437
1121
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
200 г
Жир
40 г
Репчатый лук
40 г
Свиная шея
250 г
Куриная грудка
250 г
Баранья корейка
3 штуки
Мини-картофель
9 штук
Шампиньоны
6 штук
Красный лук
1 головка
Баклажаны
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Прокрутить говядину, жир и репчатый лук через мясорубку два раза. Добавить соль и специи по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на пару часов.
2Куриную грудки и свиную шею нарезать крупными кусками и замариновать с солью и перцами отдельно, так же замариновать баранью корейку. Оставить на пару часов в прохладном месте.
3Взять в руку столько фарша, сколько поместится, и сформовать колбаску на шампуре.
4Разогреть мангал, пожарить на нем мясо до готовности. Овощи пожарить целиком, готовые баклажаны, перец и помидор избавить от кожуры, крупно нарезать и подать в виде салата, украсив рубленной зеленью. Также к шашлыку подать нарезанный кольцами красный лук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0