Ассорти «Фестиваль шашлыка»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
01
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Арарат».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11921
437
1121
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
200 гЖир
40 гРепчатый лук
40 гСвиная шея
250 гКуриная грудка
250 гБаранья корейка
3 штукиМини-картофель
9 штукШампиньоны
6 штукКрасный лук
1 головкаБаклажаны
1 штукаСладкий перец
1 штукаПомидоры
3 штукиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Прокрутить говядину, жир и репчатый лук через мясорубку два раза. Добавить соль и специи по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на пару часов.
2Куриную грудки и свиную шею нарезать крупными кусками и замариновать с солью и перцами отдельно, так же замариновать баранью корейку. Оставить на пару часов в прохладном месте.
3Взять в руку столько фарша, сколько поместится, и сформовать колбаску на шампуре.
4Разогреть мангал, пожарить на нем мясо до готовности. Овощи пожарить целиком, готовые баклажаны, перец и помидор избавить от кожуры, крупно нарезать и подать в виде салата, украсив рубленной зеленью. Также к шашлыку подать нарезанный кольцами красный лук.
спецпроекты
Похожие рецепты