Ассорти мясное с фасолью

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Говядина 200 г

Свиное филе 200 г

Полукопченая колбаса 110 г

Лук репчатый 120 г

Топленое масло 60 г

Пшеничная мука 20 г

Фасоль 270 г

Томатная паста 120 г

Зелень 20 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.
  • 2. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.
  • 3. Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 г) и тушить в закрытой посуде 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Азу

Автор: Ирина Васильевна Крош
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Говядина 200 г

Картофель 3 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
515
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо тушеное по‑арабски

Автор: Анастасия Зотова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 650 г

Жир 40 г

Помидоры 100 г

Лук репчатый 150 г

Томатная паста 80 г

Чеснок 10 г

Зелень 20 г

Кислота лимонная 4 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
722
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑строгановски (бефстроганов)

Автор: maxim_semin
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кюфта из говядины

Автор: Арарат Агабекян
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говядина 300 г

Лук репчатый 20 г

Топленое масло 10 г

Молоко 50 мл

Зелень 10 г

Пшеничная мука 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Автор: Свашенкова Валерия
9 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Рыба 75 г

Белый хлеб 10 г

Сливочное масло 5 г

Пшеничная мука 5 г

Растительное масло 20 мл

Морковь 30 г

Лук репчатый 20 г

Томатная паста 15 г

Зелень 15 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу говяжье

Автор: Саша Мотина
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина ½ кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов