Ассорти мясное с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
28
36
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
200 гСвиное филе
200 гПолукопченая колбаса
110 гРепчатый лук
120 гТопленое масло
60 гПшеничная мука
20 гФасоль
270 гТоматная паста
120 гЗелень
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.
2Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.
3Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 г) и тушить в закрытой посуде 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Комментарии (5):
0
Я тоже использовала консервированную фасоль и добавляла болгарский перец. Готовится очень быстро! Результат впечатлил)
спецпроекты
Похожие рецепты