Авокадо с яйцами и креветками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
53
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Авокадо
1 штукаКреветки
700 гКуриное яйцо
3 штукиЛук
1 штукаПомидоры черри
6 штукСалат айсберг
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить яйца и креветки. Нарезать 1 яйцо и все креветки, оставить несколько штук для украшения.
2Очистить авокадо, отделить косточки. Вырезать место для начинки. Вырезанные части нарезать.
3Нарезать лук и смешать его с яйцами, креветками и авокадо. Заправить майонезом, добавить перец и соль. Начинка готова.
4Половинки авокадо заполнить начинкой и сверху положить несколько креветок.
5На тарелку выложить листья салата. Разрезанные на половинки 2 яйца. Рядом — авокадо. Украсить долькой апельсина, черри и кусочком лука.
спецпроекты
Похожие рецепты