Бабка картофельная с грибным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
38
31
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиСвежие грибы
1 кгРепчатый лук
3 головкиСливки 35%-ные
150 млСвинина
500 гСливочное масло
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для бабки натереть на крупной терке картофель. На сковороде растопить масло (10 г), выложить натертую массу как блин. Накрыть крышкой и обжарить с двух сторон по 15–20 минут.
2Для соуса грибы нарезать, обжарить с луком на сливочном масле до готовности, добавить сливки и потушить.
3Для фарша отварить свинину до готовности, посолить и поперчить и прокрутить через мясорубку.
4Подавать бабку с грибным соусом и фаршем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты