ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бабка картофельная с грибным соусом

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
38
31
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Свежие грибы
1 кг
Свинина
500 г
Сливки 35%-ные
150 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для бабки натереть на крупной терке картофель. На сковороде растопить масло (10 г), выложить натертую массу как блин. Накрыть крышкой и обжарить с двух сторон по 15–20 минут.
2Для соуса грибы нарезать, обжарить с луком на сливочном масле до готовности, добавить сливки и потушить.
3Для фарша отварить свинину до готовности, посолить и поперчить и прокрутить через мясорубку.
4Подавать бабку с грибным соусом и фаршем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
0
0
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
0
0