
Беляши с картофелем и фаршем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
9
12
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Дрожжевое тесто
500 гКартофель
3 штукиЛук
1 штукаСоль
1 чайная ложкаЯичный желток
1 штукаКуриный фарш
350 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на сухой сковороде.

3К фаршу добавить мелко нарезанный картофель, обжаренный лук, соль.

4Перемешать.

5Нарезать тесто на 12 частей.

6Раскатать толщиной 3-4 мм.

7Выложить начинку в центр.

8Сформировать беляши и выложить на противень.

9Смазать желтком.

10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 50 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты