ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Беляши по-домашнему

Беляши по-домашнему

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
29
17
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
3½ стакана
Вода
1¼ стакана
Растительное масло
½ чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Фарш
500 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Замесить тесто из пшеничной муки, воды, растительного масла, соли, сахара и дрожжей. Хорошо все смешать и дать подойти минут 40.
2Затем снова перемешать и скатать в колбаску.
3Нарезать ее кусочками.
4Раскатать их в небольшие лепешки.
5Пропустить мясо и лук через мясорубку, добавить в фарш воду, перец и соль по вкусу.
6На лепешки выложить приготовленный мясной фарш и завернуть вкруговую, аккуратно защипывая края. Оставить в центре беляша отверстие.
7На противень, застеленный пергаментом, промазанным маслом, выложить беляши.
8Оставить расстояться в тепле 20 минут.
9Смазать желтком.
10Печь при 180 градусах 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Беляши классические
Автор: Анна Круглова
6 порций
1 час 30 минут
30
5
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
273
8
0
Школьные беляши
Автор: Еда
12 порций
30 минут
421
37
2
Беляши из теста на пшеничной закваске
Автор: Vica Shulgina
8 порций
2 часа 30 минут
10
1
0
Домашние беляши
Автор: Путилина Наталья
6 порций
2 часа
558
16
2
Мясная начинка для беляшей
Автор: Udachka Udachka
4 порции
50 минут
28
2
0
Беляши из дрожжевого теста
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
395
24
4
Беляши с бараниной
Автор: Мария Плотникова
6 порций
1 час
93
3
2