Поиск

Беляши по-домашнему

5
1 час + 40 минут

Ингредиенты

3½ стакана
1¼ стакана
½ чайные ложки
2 чайные ложки
2 чайные ложки
500 г
2 головки
по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 40 минут

1. Замесить тесто из пшеничной муки, воды, растительного масла, соли, сахара и дрожжей. Хорошо все смешать и дать подойти минут 40.

2. Затем снова перемешать и скатать в колбаску.

3. Нарезать ее кусочками.

4. Раскатать их в небольшие лепешки.

5. Пропустить мясо и лук через мясорубку, добавить в фарш воду, перец и соль по вкусу.

6. На лепешки выложить приготовленный мясной фарш и завернуть вкруговую, аккуратно защипывая края. Оставить в центре беляша отверстие.

7. На противень, застеленный пергаментом, промазанным маслом, выложить беляши.

8. Оставить расстояться в тепле 20 минут.

9. Смазать желтком.

10. Печь при 180 градусах 25 минут.

Готовили
по рецепту?
Об этом рецепте можно почитать здесь:

Присоединяйтесь к нам