Беляши по-домашнему
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
29
17
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
3½ стаканаВода
1¼ стаканаРастительное масло
½ чайные ложкиСахар
2 чайные ложкиСухие дрожжи
2 чайные ложкиФарш
500 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Замесить тесто из пшеничной муки, воды, растительного масла, соли, сахара и дрожжей. Хорошо все смешать и дать подойти минут 40.
2Затем снова перемешать и скатать в колбаску.
3Нарезать ее кусочками.
4Раскатать их в небольшие лепешки.
5Пропустить мясо и лук через мясорубку, добавить в фарш воду, перец и соль по вкусу.
6На лепешки выложить приготовленный мясной фарш и завернуть вкруговую, аккуратно защипывая края. Оставить в центре беляша отверстие.
7На противень, застеленный пергаментом, промазанным маслом, выложить беляши.
8Оставить расстояться в тепле 20 минут.
9Смазать желтком.
10Печь при 180 градусах 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты