Беляши по-домашнему
5
1 час + 40 минут
Ингредиенты
3½ стакана
1¼ стакана
½ чайные ложки
2 чайные ложки
2 чайные ложки
500 г
2 головки
по вкусу
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 40 минут1. Замесить тесто из пшеничной муки, воды, растительного масла, соли, сахара и дрожжей. Хорошо все смешать и дать подойти минут 40.
2. Затем снова перемешать и скатать в колбаску.
3. Нарезать ее кусочками.
4. Раскатать их в небольшие лепешки.
5. Пропустить мясо и лук через мясорубку, добавить в фарш воду, перец и соль по вкусу.
6. На лепешки выложить приготовленный мясной фарш и завернуть вкруговую, аккуратно защипывая края. Оставить в центре беляша отверстие.
7. На противень, застеленный пергаментом, промазанным маслом, выложить беляши.
8. Оставить расстояться в тепле 20 минут.
9. Смазать желтком.
10. Печь при 180 градусах 25 минут.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?
Автор рецепта
ЕдаОб этом рецепте можно почитать здесь:



