Беляши с тыквой и фаршем в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
25
13
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш из индейки
400 гТыква
200 гЛук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМолоко
350 млПшеничная мука
500 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуСвежие дрожжи
20 гТопленое масло
20 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Обжарить лук на масле до золотистости.
3К фаршу добавить нарезанную мелким кубиком тыкву, измельченный чеснок, лук, соль.
4Перемешать.
5Для теста смешать молоко, яйцо, дрожжи, щепотку соли.
6Добавит муку.
7Вымешать тесто.
8Разделить тесто на 12 равных частей.
9Каждую часть раскатать, добавить в центр начинку и подогнуть края к центру.
10Выложить готовые беляши на противень, застеленный пергаментом.
11Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты