ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Воздушное тесто для жареных пирожков, беляшей

АВТОР: Инна Левина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
6
6
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
375 мл
Сахар
1½ столовые ложки
Соль
⅓ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
600 г
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 г) и хорошенько венчиком взбить тесто до появления пузырей.
2Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на пятнадцать-тридцать минут, до появления пенной шапочки.
3В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.
4Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2–3 раза на полтора-два часа.
5Тесто готово к работе.
Совет к рецепту
1 чайная ложка сухих дрожжей соответствует 12 граммам живых дрожжей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Беляши по-домашнему
Автор: Еда
5 порций
1 час
4
3
0