
Баффало-стейк из мраморной говядины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
36
50
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мраморная говядина
400 гРафинированное оливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Смазать оливковым маслом говядину (можно заменить любым растительным маслом, однако важно, чтобы оно было рафинированным).

2Выложить мясо на сковороду-гриль и жарить на сильном огне около 2 минут.

3Посыпать мясо миксом молотых перцев и перевернуть.

4Через пару минут снова перевернуть и уменьшить огонь до среднего.

5Закрыть крышку, еще немного уменьшить огонь и готовить не менее 12 минут.

6Прежде чем снять с огня, необходимо проверить готовность, слегка надрезав самую выдающуюся часть мяса, — если сок ярко-красного цвета, мясу следует еще немного прожариться под крышкой.

7Как только стейк станет готовым, выложить его на тарелку. Взять сливочное масло и смазать им готовое мясо с обеих сторон.

8Накрыть тарелку фольгой (отражающей стороной вниз) на 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты