ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баффало-стейк из мраморной говядины

Баффало-стейк из мраморной говядины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
36
50
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мраморная говядина
400 г
Рафинированное оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Баффалостейк из мраморной говядины 140022 шаг 1
1Смазать оливковым маслом говядину (можно заменить любым растительным маслом, однако важно, чтобы оно было рафинированным).
Фото шага рецепта Баффалостейк из мраморной говядины 140022 шаг 2
2Выложить мясо на сковороду-гриль и жарить на сильном огне около 2 минут.
Фото шага рецепта Баффалостейк из мраморной говядины 140022 шаг 3
3Посыпать мясо миксом молотых перцев и перевернуть.
Фото шага рецепта Баффалостейк из мраморной говядины 140022 шаг 4
4Через пару минут снова перевернуть и уменьшить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Баффалостейк из мраморной говядины 140022 шаг 5
5Закрыть крышку, еще немного уменьшить огонь и готовить не менее 12 минут.
Фото шага рецепта Баффалостейк из мраморной говядины 140022 шаг 6
6Прежде чем снять с огня, необходимо проверить готовность, слегка надрезав самую выдающуюся часть мяса, — если сок ярко-красного цвета, мясу следует еще немного прожариться под крышкой.
Фото шага рецепта Баффалостейк из мраморной говядины 140022 шаг 7
7Как только стейк станет готовым, выложить его на тарелку. Взять сливочное масло и смазать им готовое мясо с обеих сторон.
Фото шага рецепта Баффалостейк из мраморной говядины 140022 шаг 8
8Накрыть тарелку фольгой (отражающей стороной вниз) на 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0