Баффало-стейк из мраморной говядины

Баффало-стейк из мраморной говядины

Автор: Солнцева Марианна
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Ингредиенты

Мраморная говядина 400 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Жареный стейк из телятины

Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Телятина 350 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Специи для мяса щепотка

Молотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк пиканья из мраморной говядины

Автор: Солнцева Марианна
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 400 г

Крупная морская соль щепотка

Смесь перцев 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный свиной стейк

Автор: Солнцева Марианна
4 ингредиента
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Свинина 4 куска

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

Сливочное масло 4 куска

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мраморная говядина с розмарином

Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 450 г

Свежий розмарин 4 веточки

Крупная морская соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные голени в кокосовых сливках

Автор: Мария Лаврова
4 ингредиента
1 порция 1 час

Ингредиенты

Куриная голень 3 штуки

Кокосовые сливки 200 мл

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк с кровью

Автор: Влдн Влнд
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 300 г

Сливочное масло 20 г

Молотый черный перец 3 г

Морская соль 2 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов