
Баклажан в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
24
36
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
20 гСоль
0,3 чайных ложекЧеснок
2 зубчикаПомидоры
200 гМайонез
2 столовые ложкиБаклажаны
200 гСыр сулугуни
175 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Баклажан нарезать веером, не срезая верхушку. Посолить.

2Чеснок очистить.

3Выдавить его в майонез с помощью пресса. Перемешать.

4Сыр нарезать на слайсы, толщиной около 5-6мм.

5Смазать внутренние части баклажана получившимся чесночным соусом, затем вставить между ними слайсы сыра.

6Помидоры также слайсировать, затем посолить.

7Проложить помидор между сыром и баклажаном.

8Присыпать тертым сыром.

9Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

10Через 30 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты