Баклажаны по-грузински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
3
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаБаклажаны
2 штукиСладкий перец
2 штукиПомидоры
3 штукиХмели-сунели
2 чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук. Обжарить его в растительном масле 1 минуту.
2Пока жарится лук, нарезать баклажаны крупными кружочками. Если баклажаны очень толстые, то нарезать крупными полукольцами. Добавить их в сковороду к луку.
3Нарезать болгарский перец небольшими кубиками, отправить в сковородку.
4Помидоры мелко нарезать и тоже добавить к остальным овощам.
5Посыпать овощи хмели-сунели, посолить, поперчить. Перемешать. Закрыть сковороду крышкой и готовить.
6Готовые овощи посыпать зеленью. Дополнительно можно посыпать блюдо измельчёнными грецкими орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты