
Бараньи отбивные с кускусом карри, йогуртом и цукини


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
463
ккал
-
Белки
21,9
грамм
-
Жиры
36,9
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
Ингредиенты
Карри ¾ чайной ложки
Куркума ¼ чайной ложки
Молотая корица 0,125 чайной ложки
Вода 300 мл
Сливочное масло 2 столовые ложки
Кускус 225 г
Баранья лопатка 700 г
Цукини 250 г
Греческий йогурт 150 г
Перечная мята 1 пучок
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. Насыпать кускус в большую миску, залить кипящей водой со специями, накрыть тарелкой или пластиковой пленкой и дать постоять 5-6 минут.
Шпаргалка Как приготовить кускус
-
3. Тем временем смазанную маслом сковороду или противень разогреть в гриле на умеренно высоком огне. Посыпать бараньи отбивные солью с перцем и отправить в гриль примерно на 6 минут. Перевернуть во время приготовления 1 раз.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.