Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
20
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 гЖелтый лук
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотая корица
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте нарезанное кусочками мясо, измельченный лук, оливковое масло, кумин, корицу и по 1 чайной ложке соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
2Разогрейте гриль или мангал.
3На шампуры оденьте мясо и жарьте примерно 6 минут для средней прожарки и 10 минут до полной готовности.
4Сразу подавайте с йогуртово-мятным соусом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления йогуртово-мятного соуса
спецпроекты
Похожие рецепты