ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом

Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
20
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 г
Желтый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте нарезанное кусочками мясо, измельченный лук, оливковое масло, кумин, корицу и по 1 чайной ложке соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
2Разогрейте гриль или мангал.
3На шампуры оденьте мясо и жарьте примерно 6 минут для средней прожарки и 10 минут до полной готовности.
4Сразу подавайте с йогуртово-мятным соусом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления йогуртово-мятного соуса
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0