Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом

Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
20
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 г
Желтый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте нарезанное кусочками мясо, измельченный лук, оливковое масло, кумин, корицу и по 1 чайной ложке соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
2Разогрейте гриль или мангал.
3На шампуры оденьте мясо и жарьте примерно 6 минут для средней прожарки и 10 минут до полной готовности.
4Сразу подавайте с йогуртово-мятным соусом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления йогуртово-мятного соуса
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
3
2
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0