ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртово-мятный соус к шашлыкам
Йогуртово-мятный соус к шашлыкам
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
3
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья мяты
2 г
Натуральный йогурт
1 стакан
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
1/4чайной ложки
Молотый черный перец
1/4чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать йогурт, измельченную мяту, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец.
3Тщательно перемешать.
Комментарии (1):
0
это соус или маринад?
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
0
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
6
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0