Йогуртово-мятный соус к шашлыкам

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Листья мяты 2 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте йогурт, измельченную мяту, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Красный сладкий перец 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Перец халапеньо 1 штука

Толченые сухари ½ стакана

Оливковое масло ¾ стакана

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Лимонный сок ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
679

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль 420 г

Листья шалфея 8 штук

Лимонный сок ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

9 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Сыр пармезан 35 г

Лук-шалот 1 головка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Майонез 200 г

Соус чили ¼ стакана

Оливки, фаршированные красным перцем 4 штуки

Петрушка 8 г

Вода 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Пикули ½ банки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18