Баранина по-хакаски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
27
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
300 гРепчатый лук
½ головкиМорковь
1 штукаПомидоры
3 штукиЧеснок
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут.
2Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения.
3Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут.
4Выжать чеснок, тушить еще 10 минут.
Совет к рецепту
В качестве гарнира хорошо подходит рис с морковью и оливками.
спецпроекты
Похожие рецепты