ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина по-хакаски

Баранина по-хакаски

АВТОР: Set Elly
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
27
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
300 г
Репчатый лук
½ головки
Морковь
1 штука
Помидоры
3 штуки
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут.
2Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения.
3Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут.
4Выжать чеснок, тушить еще 10 минут.
Совет к рецепту
В качестве гарнира хорошо подходит рис с морковью и оливками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0