ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина по-хакаски

Баранина по-хакаски

АВТОР: Set Elly
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
27
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
300 г
Репчатый лук
½ головки
Морковь
1 штука
Помидоры
3 штуки
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут.
2Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения.
3Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут.
4Выжать чеснок, тушить еще 10 минут.
Совет к рецепту
В качестве гарнира хорошо подходит рис с морковью и оливками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0