Баранина по‑хакаски

Автор: Set Elly
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Set Elly

Автор: Set Elly

8 рецептов

Ингредиенты

Баранина 300 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения.
  • 3. Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут.
  • 4. Выжать чеснок, тушить еще 10 минут.

Совет к рецепту

В качестве гарнира хорошо подходит рис с морковью и оливками.

Похожие рецепты

Баранина с фасолью

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина 500 г

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная баранина

Автор: Филипп
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Баранина 500 г

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Брюква 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки, тушенные с овощами

Автор: Алёна Терентьева
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
866
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш для долмы из баранины

Автор: Джон Джоли
5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 80 г

Лук репчатый 1 кг

Чеснок 50 г

Петрушка 100 г

Баранина 4 кг

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с морковью и луком

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели из курицы и тыквы

Автор: Павел Ковачевич
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриные бедра филе 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Тыква 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 400 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов