
Баранина с перцами и фасолью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
44
61
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаСтебель сельдерея
2 штукиКонсервированные помидоры
400 гБелая консервированная фасоль
350 гРубленая петрушка
3 столовые ложкиСвежий желтый перец
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаБараньи котлеты на косточке
12 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте овощи кубиками.
2В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баранину по 2 минуты с обеих сторон. Переложите на тарелку и сохраняйте теплой.
3В эту же сковороду выложите нарезанные перцы, сельдерей, мелко нарезанные лук и чеснок. Жарьте на среднем огне около 10 минут до мягкости. Добавьте фасоль, помидоры и 2 ложки петрушки и тушите еще 5 минут. Посолите и поперчите.
4Мясо порежьте полосками, смешайте с овощами. Посыпьте петрушкой или любой пряной зеленью по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты