Баранина с перцами и фасолью

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Бараньи котлеты на косточке 12 штук

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Белая консервированная фасоль 350 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 400 г

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте овощи кубиками.
  • 2. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баранину по 2 минуты с обеих сторон. Переложите на тарелку и сохраняйте теплой.
  • 3. В эту же сковороду выложите нарезанные перцы, сельдерей, мелко нарезанные лук и чеснок. Жарьте на среднем огне около 10 минут до мягкости. Добавьте фасоль, помидоры и 2 ложки петрушки и тушите еще 5 минут. Посолите и поперчите.
  • 4. Мясо порежьте полосками, смешайте с овощами. Посыпьте петрушкой или любой пряной зеленью по вкусу.

Похожие рецепты

Баранина с чечевицей

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранья нога 1,5 кг

Чечевица 225 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1 л

Консервированные помидоры 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с томатами

Автор: orange_green
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Ветчина 50 г

Консервированные помидоры 800 г

Специи по вкусу

Петрушка 5 г

Белая консервированная фасоль ½ банки

перейти на страницу рецепта
320
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина в карри

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бараньи котлеты на косточке 8 штук

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Карри 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 425 г

Фруктовый чатни 70 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из кальмаров

Автор: alff2000
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Зелень 500 г

Кальмары 700 г

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Морковь 1 штука

Перец чили 1 штука

Белое сухое вино 150 мл

Консервированные помидоры 400 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус с фасолью к спагетти

Автор: Мария Дорофеева
11 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 5 штук

Измельченные помидоры в собственном соку 500 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 3 стебля

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша якисоба с говядиной

Автор: Максим Жердев
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая лапша 150 г

Соевый соус 80 мл

Говядина 150 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 80 мл

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов