Баранина с томатами

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Бараньи голяшки 6 штук

Помидоры 1 штука

Лук 1 головка

Петрушка 20 г

Мята 10 г

Белое сухое вино 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баранину, нарезанный кольцами лук и помидор залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь. Снять пенку, добавить вино, соль, перец и варить еще сорок минут.
  • 2. Процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать с голенью.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 1,5 кг

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 4 штуки

Петрушка 80 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
347

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе норвежской семги 600 г

Белое сухое вино 100 мл

Белокочанная капуста 500 г

Оливковое масло 50 мл

Бекон 120 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Цыпленок 600 г

Лук 100 г

Чеснок 30 г

Кинза 10 г

Петрушка 15 г

Специи 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
496

8 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясо мидий 400 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Белое сухое вино 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Креветки 1 кг

Мидии в ракушках 1 кг

Помидоры 5 штук

Сладкий красный лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 300 мл

Оливковое масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говяжий гуляш 1 кг

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Ветчина 50 г

Петрушка 40 г

Лук 1 штука

Белое сухое вино 200 мл

Карри 2 столовые ложки

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7