Баранья нога с мятой и розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
53
61
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
6 зубчиковОливковое масло
2 столовые ложкиСвежая мята
3 стебляБаранья нога
2 кгСвежий розмарин
4 столовые ложкиЛистья мяты
6 столовых ложекИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Чеснок, зелень розмарина и оливковое масло измельчить в блендере до пасты. Добавить зелень мяты и вновь измельчить. Посолить, поперчить.
2В баранине сделать надрезы и нашпиговать полученной массой. Этой же массой обмазать ногу. Прикрыть фольгой и запекать в духовке около 2 часов.
3Положить на доску и дать остыть, накрыв фольгой.
4Разложить на блюде зелень мяты, сверху — баранью ногу, украсить веточками розмарина.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты