ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баранья нога с мятой и розмарином

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
53
61
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранья нога
2 кг
Чеснок
6 зубчиков
Свежий розмарин
4 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листья мяты
6 столовых ложек
Свежая мята
3 стебля
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Чеснок, зелень розмарина и оливковое масло измельчить в блендере до пасты. Добавить зелень мяты и вновь измельчить. Посолить, поперчить.
2В баранине сделать надрезы и нашпиговать полученной массой. Этой же массой обмазать ногу. Прикрыть фольгой и запекать в духовке около 2 часов.
3Положить на доску и дать остыть, накрыв фольгой.
4Разложить на блюде зелень мяты, сверху — баранью ногу, украсить веточками розмарина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0