ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти

Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти

АВТОР: Владислав Богачук
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
История к рецепту

Здравствуйте мне 21 год меня зовут Владислав! Я учусь на Юриста и на Повара, но конечно же хочу стать шеф-поваром или поваром горячего цеха хорошего ресторана! Готовкой я интересуюсь с лет таки 7-8 когда еще с бабушкой пирожки пек) По настоящему готовить я начал в лет 18, правильней сказть не готовить а именно понимать профессию повара! Я начал вычитывать в интернете многие рецепты, больше всего мне стала нравиться Итальянская и Французкая кухня. Сначла я готовил все по рецептам, все отлично получалось! Чуть позже я начал готовить не точь в точь по рецептам а маленько изменять их! Сейчас я считаю что готовлю приемлемо, ну есть по крайне мере точно можно)))  Сейчас рецепты уже не нужны,  у меня в голове только одно название блдюда и примрно что в него входит, на данный момент импровизирую используя свои вкусовые рецепторы и обоняние! Надеюсь вам понравится мое первое блюдо на это сайте! Я буду дальше и с вами развиваться! Всем удачи и вкусных рецептов! Еще увидимся!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
39
30
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головка
Сметана 20%-ная
300 г
Куриная грудка
600 г
Грибы
200 г
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Спагетти
250 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Томатная паста
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриную грудку промыть и отделить филе от косточки. Нарезать мелкими кусочками примерно 2х2 см, взять головку лука, очистить, нарезать очень мелко, грибы нарезать тонкими дольками.
2Разогреть сковороду, налить подсолнечного масло, жарить филе с луком и грибами до полной прожарки минут 20-30.
3Приготовить соус. Взять емкость, вылить туда 300 гр 20% сметаны, добавить чайную ложку горчицы и 200 гр. томатной пасты (также добавить соль, перец по вкусу). Смешать все это ложкой и добавить в смесь в сковороде.
4Всю полученную смесь перемешивать на медленном огне минут 5-7. После этого накрыть сковороду крышкой и оставить остывать на 6-7 минут.
5Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, чтобы они не слиплись, добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла.
6Выложить пасту, сверху соус и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Бефстроганов по-приморски
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Паста с томатами и креветками
Автор: Кулинар 5707466
1 порция
20 минут
0
1
0