Белая рыба в кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
38
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
¼ стаканаБелая рыба
4 штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1На одну тарелку высыпать муку, в нее добавить соль и перец по вкусу, на вторую тарелку разбить яйцо и слегка взбить.
2Вымыть рыбу, промокнуть бумажным полотенцем, а затем по очереди, с двух сторон, промокнуть рыбу сначала в яйце, затем в муке и на раскаленную сковородку с достаточным количеством масла. Жарить 2–3 минуты с одной стороны, затем перевернуть.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты