ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белая рыба в кляре

АВТОР: Наталия Голынская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
38
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
¼ стакана
Белая рыба
4 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1На одну тарелку высыпать муку, в нее добавить соль и перец по вкусу, на вторую тарелку разбить яйцо и слегка взбить.
2Вымыть рыбу, промокнуть бумажным полотенцем, а затем по очереди, с двух сторон, промокнуть рыбу сначала в яйце, затем в муке и на раскаленную сковородку с достаточным количеством масла. Жарить 2–3 минуты с одной стороны, затем перевернуть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0