Биточки из смешанной каши с морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
18
41
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
200 гРис
200 гМорковь
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиТопленое масло
120 гПанировочные сухари
½ стаканаСметана
½ стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить, спассеровать в 25 граммами топленого масла и пропустить через мясорубку.
2Из промытого риса и пшена сварить вязкую кашу, добавить морковное пюре и яйца, перемешать.
3Полученную массу разделать на биточки, запанировать в сухарях и обжарить на топленом масле.
4Подавать к столу со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты