Биточки из смешанной каши с морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
18
41
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
200 гРис
200 гМорковь
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиТопленое масло
120 гПанировочные сухари
½ стаканаСметана
½ стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить, спассеровать в 25 граммами топленого масла и пропустить через мясорубку.
2Из промытого риса и пшена сварить вязкую кашу, добавить морковное пюре и яйца, перемешать.
3Полученную массу разделать на биточки, запанировать в сухарях и обжарить на топленом масле.
4Подавать к столу со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты