ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Биточки из смешанной каши с морковью

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
18
41
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Рис
200 г
Морковь
2 штуки
Топленое масло
120 г
Панировочные сухари
½ стакана
Сметана
½ стакана
Пшено
200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить, спассеровать в 25 граммами топленого масла и пропустить через мясорубку.
2Из промытого риса и пшена сварить вязкую кашу, добавить морковное пюре и яйца, перемешать.
3Полученную массу разделать на биточки, запанировать в сухарях и обжарить на топленом масле.
4Подавать к столу со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0