ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бобово-рисовые оладьи

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
11
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Черные бобы
2 банки
Репчатый лук
2 головки
Перец халапеньо
1 штука
Молотый тмин
¼ чайные ложки
Коричневый бурый рис
¾ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов. В блендере смешать бобы с луком, халапеньо и тмином, пока смесь не будет как паста.
2В большой миске смешать еще немного бобов с рисом, приправить солью.
3Рис уже должен быть к этому времени готов.
4Слепить маленькие лепешечки. Осторожно выложить их на лист для выпечки и отправить в духовку, пока они не покроются золотистой корочкой.
5Через 10-12 минут проверить оладьи.
6Отдельно смешать в небольшой миске йогурт, кинзу, сок лайма и приправить это все солью и перцем.
7Подавать оладьи с соусом из блендера с йогуртом и кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0