
Болгарская окрошка
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
116
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
4,1
грамм
-
Углеводы
11,9
грамм
Ингредиенты
порции
Кефир 200 мл
Огурцы 1 штука
Чеснок по вкусу
Укроп по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Очистите и раздавите чеснок с помощью чеснокодавилки и добавьте к огурцу.
Инструмент Чеснокодавилка Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
-
4. Нарежьте укроп и добавьте в чашу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Добър апетит!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.