Болгарская окрошка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
8
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кефир
200 млОгурцы
1 штукаЧеснок
по вкусуУкроп
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымойте и нарежьте огурец полукругами. Выложите в чашу.
2Очистите и раздавите чеснок с помощью чеснокодавилки и добавьте к огурцу.
3Залейте стаканом кефира.
4Нарежьте укроп и добавьте в чашу.
5Поперчите по вкусу.
Совет к рецепту
Добър апетит!
спецпроекты
Похожие рецепты