
Болгарские перцы, запеченные с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
15
26
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штукиКрасный сладкий перец
3 штукиСыр моцарелла
250 гСыр фета
200 гЗеленый базилик
1 пучокТворожный сыр
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСушеный базилик
щепоткаСушеный орегано
щепоткаМолотый сушеный чеснок
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перцы помойте, разрежьте пополам и выньте сердцевину. Стебелек не вырезайте, оставьте для красоты.
2Положите половинки перцев на противень, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку под гриль не на долго. Перцы должны немного размягчиться, а края зарумяниться.
3Пока перцы в духовке, нарежьте сыр моцарелла, сыр фета и помидоры мелкими кубиками (если помидоры очень сочные, уберите часть семян).
4Положите все в одну миску, добавьте творожный сыр, оливковое масло, перец черный молотый и нарубленные листья базилика.
5Пропустите чеснок через чеснокодавилку (или мелко нарежьте) и добавьте к смеси сыров.
6Добавьте немного сухого базилика, сухого чеснока и орегано (совсем немного).
7Достаньте перцы из духовки и наполните лодочки из перцов смесью сыров и приправ, сбрызните сверху оливковым маслом.
8Наполненные лодочки поставьте в духовку минут на 15–20 при 210 градусах.
9Как только сыр расплавиться и образуется румяная корочка, достаньте перцы из духовки.
10Немного остудите и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
В целом неплохо если надо утилизировать залежавшиеся перцы, или фету и прочие многочисленные ингредиенты.
Читайте также:
Похожие рецепты