Брюква, фаршированная белыми грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
6
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюква
1 кгМаринованные грибы
300 гРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами.
2Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву.
3Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на 1/2 часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.
спецпроекты
Похожие рецепты