Брокколи с чили и медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
4
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
500 гРастительное масло
4 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиПерец чили
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чили вымыть, удалить семена, мелко нарезать.
2Смешать масло, мед, соевый соус и перец. Перемешать.
3Если брокколи свежая — вымыть, высушить, разобрать на соцветия, варить в кипящей воде 4 минуты. Если замороженная — просто поместить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
4Выложить в салатницу, заправить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты