
Брокколи с сыром и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
16
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженная капуста брокколи
200 гСливки 23%-ные
180 млСыр Хаварти
75 гСушеный базилик
1 столовая ложкаКрупная морская соль
щепоткаПрованские травы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Влить на сковороду масло и поставить на сильный огонь, бросить пару щепоток крупной морской соли.

2Отправить на раскаленную сковороду брокколи.

3Через 3–4 минуты перемешать и немного убавить огонь.

4Приправить капусту сушеным базиликом.

5Перемешать и поджаривать еще 5–7 минут.

6Добавить в капусту жирные сливки комнатной температуры.

7Перемешать и убавить огонь до минимума.

8Как только сливки начнут закипать, сдвинуть всю капусту в центр сковороды и накрыть двумя кусочками сыра.

9Приправить сверху душистыми травами и черным перцем. Снять с огня и накрыть крышкой, ожидая, пока сыр полностью расплавится.

10Как только сыр расплавится, переложить блюдо в глубокую миску. Украсить свежим базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты