ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с колбасками чоризо

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
19
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Брюссельская капуста
500 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Чоризо
200 г
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Брюссельскую капусту разрежьте вдоль пополам. Варите капусту 6 минут. При помощи шумовки переложите капусту в блюдо с ледяной водой, оставьте на 5 минут, затем слейте воду и аккуратно оботрите бумажными полотенцами. Готовую капусту отставьте в сторону.
2В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. масла. Нарежьте колбаски и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте крупнонарезанный лук и готовьте, пока лук не станет золотистого цвета. Полученную смесь выложите в миску. Влейте оставшееся масло в сковороду и обжарьте брюссельскую капусту. Подрумяненную капусту смешайте с колбасками и луком, приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
5
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0