Брюссельская капуста с колбасками чоризо

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Соль по вкусу

Брюссельская капуста 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чоризо 200 г

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Брюссельскую капусту разрежьте вдоль пополам. Варите капусту 6 минут. При помощи шумовки переложите капусту в блюдо с ледяной водой, оставьте на 5 минут, затем слейте воду и аккуратно оботрите бумажными полотенцами. Готовую капусту отставьте в сторону.
  • 2. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. масла. Нарежьте колбаски и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте крупнонарезанный лук и готовьте, пока лук не станет золотистого цвета. Полученную смесь выложите в миску. Влейте оставшееся масло в сковороду и обжарьте брюссельскую капусту. Подрумяненную капусту смешайте с колбасками и луком, приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Соль по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чоризо 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Чеснок ½ головки

Фасоль 675 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Соль по вкусу

Картофель 1,5 кг

Чоризо 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 6 штук

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Чеснок 1 зубчик

Кинза (кориандр) по вкусу

Зеленый перец 1 штука

Растительное масло 10 мл

Оливковое масло extra virgin 10 мл

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морская соль по вкусу

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

13 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Моллюски 30 штук

Белое сухое вино ½ стакана

Лавровый лист 1 штука

Паста лингвини 450 г

Соленое сливочное масло 4 столовые ложки

Чоризо 220 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Итальянские сосиски 1 кг

Булочка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0