erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с яйцом пашот

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
14
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Брюссельская капуста
280 г
Растительное масло
20 мл
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кастрюле вскипятить воду и сильно ее посолить, чтобы она на вкус была практически как морская.
3Бросить в воду капусту и варить 2 минуты.
4Затем откинуть капусту на сито и промыть под холодной водой в течение 30 секунд.
5Разрезать подваренную капусту на половинки.
6В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить капусту до румяной корочки.
7В сотейнике довести до кипения воду и понизить огонь так, чтобы на поверхность поднимались небольшие пузырьки.
8Раскрутить воду в сотейнике воронкой и вылить в центр воронки яйцо. Варить 3 минуты.
9На тарелку выложить сметану, на нее капусту, а сверху выложить пашот.
10Подавать брюссельскую капусту и пашот, посыпав их мелко нарубленной петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Патиссоны в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0