
Бургер с тунцом, луком и помидором
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
41
29
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе тунца
240 гБулочка для гамбургеров
2 штукиПомидоры
100 гКрасный лук
60 гКорень имбиря
10 гСалат айсберг
50 гЧеснок
2 зубчикаБелый винный уксус
7 млСоевый соус
10 млКаперсы
25 гМайонез
25 гСметана
45 гОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите и нарежьте лук кольцами, залейте водой, добавьте уксус и оставьте мариноваться на 10 минут; нарежьте помидор кольцами, булку разрежьте на 2 части.
2Раздавите, очистите и разотрите чеснок в пасту, очистите и натрите имбирь на мелкой терке; смешайте чеснок, имбирь и соль.
3Измельчите тунец ножом в фарш; смешайте с чесноком и имбирём, добавьте соевый соус, поперчите и перемешайте.
4Мелко нарубите каперсы, смешайте с майонезом и сметаной, посолите, поперчите.
5Слепите из фарша 2 плоские круглые котлеты; разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжаривайте котлеты на среднем огне в течение 1 минуты с каждой стороны.
6Смажьте булку оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне до золотистого цвета; смажьте булку соусом, выложите салат, котлету, помидор и лук.
7Накройте второй булкой и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты