
Буженина с чесноком, морковью и травами
порции: 8
готовить: 4 часа
8
4 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
182
10
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
994
ккал
-
Белки
35,1
грамм
-
Жиры
92,3
грамм
-
Углеводы
5,1
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 2 головки
Свиная шея 2 кг
Морковь 250 г
Оливковое масло 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Смесь пряных трав по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
-
2. Морковь почистить, нарезать маленькими кусочками. Чеснок почистить, две трети зубчиков нарезать вдоль, одну треть измельчить.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Запекать 3–4 часа при температуре 180 градусов. После первого часа можно разрезать фольгу сверху, для образования корочки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.