Буженина

Буженина

Автор: Еда
порции: 12 готовить: 4 часа время подготовки: + 2 суток

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Свиная шея 2,5 кг

Красное вино 1,5 л

Чеснок 1 головка

Репчатый лук 3 головки

Соль 3,5 столовые ложки

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа + 2 суток Распечатать

Похожие рецепты

Ариста из свиной корейки с молодой картошкой и…

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 4 штуки

Свиная корейка 2 кг

Розмарин 12 стеблей

Тимьян 24 стебля

Петрушка 12 стеблей

Чеснок 2 головки

Репчатый лук 1 головка

Мед 3 столовые ложки

Соль 100 г

Черный перец горошком 12 штук

Лавровый лист 4 штуки

Картофель 600 г

Топленое масло 100 г

Гвоздика 4 штуки

перейти на страницу рецепта
325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из языка

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Телячий язык 450 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 4 штуки

Гвоздика 1 штука

Соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком 2 чайные ложки

Сливочное масло 40 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 2 штуки

Орегано ½ пучка

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии маринаро с лангустинами

Автор: EatAndBe Ru
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мидии 1 кг

Лангустины 8 штук

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 3 штуки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Гвоздика 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодец деревенский

Автор: Иван Иванов201
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья нога 1 штука

Свиная рулька 1 штука

Говяжий язык 1 штука

Соль 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 7 зубчиков

Черный перец горошком 10 штук

Желатин 30 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий язык в сливках

Автор: Юлия Обручникова
7 ингредиентов
4 порции 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Говяжий язык 1,5 кг

Сливки 20%-ные 250 г

Репчатый лук 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Подсолнечное масло 20 мл

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежная тушеная говядина

Автор: Тетяна Бондіна
11 ингредиентов
10 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Репчатый лук 400 г

Сливочное масло 100 г

Вода 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 чайная ложка

Душистый перец горошком 3 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов