
Буженина из свиной лопатки


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
16,8
грамм
-
Жиры
24,1
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
Ингредиенты
Свиная лопатка 1 кг
Смесь молотых перцев ½ чайной ложки
Крупная соль 1 чайная ложка
Чеснок 4 зубчика
Растительное масло 1 столовая ложка
Белые семена горчицы 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
4. Натереть специями.
Завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник.Инструмент Пакеты для запекания Нежное мясо, например, рыбу, можно запекать в специальной бумаге или фольге. Однако лучше использовать для этой цели специальные пластиковые пакеты. Они выдерживают температуру до 200 градусов, что более чем достаточно для рыбы. Но главное, их можно герметично запечатать. А следовательно, не потерять ни грана аромата. Хорошие пакеты делает польская контора Paclan.
Совет к рецепту
Время запекания рассчитывается по примерной формуле: 1 кг мяса — 1 час запекания. Степень прожарки определяется прокалываем мяса шпажкой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.