
Буженина из свиной лопатки
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
17
24
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиная лопатка
1000 гСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиКрупная соль
1 чайная ложкаЧеснок
4 зубчикаРастительное масло
1 столовая ложкаБелые семена горчицы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Свиную лопатку промыть и обсушить.
2Тёртый чеснок смешать со специями и маслом.
3Мясо проколоть ножом в нескольких местах.
4Натереть специями.
Завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник.
5Выложить в форму для запекания, подлив немного воды. Запекать при 180 градусах 1 час, добавляя воду по мере испарения.
6Если хотите, что бы сверху была румяная корочка, разрежьте сверху фольгу и раскройте. Оставьте в духовке ещё минут на 10.
7Достать мясо из духовки, остудить и убрать в холодильник.
Совет к рецепту
Время запекания рассчитывается по примерной формуле: 1 кг мяса — 1 час запекания.
Степень прожарки определяется прокалываем мяса шпажкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты