Быстрое кассуле из консервированной фасоли
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Кассуле — это величайшее французское изобретение, являющее собой густой замес из фасоли и всевозможных видов мяса, вплоть до кусочков утки конфи. В этом рецепте есть еще и сухарики, которые придают блюду сельский флер и сытность.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
38
47
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
150 гОхотничьи колбаски
200 гГовяжья тушенка
600 гКрасная консервированная фасоль
400 гКонсервированные помидоры кусочками
400 гЧерствый белый хлеб
150 гМолотый черный перец
80 гСоль
по вкусуСыр пармезан
по вкусуРастительное масло
20 млСливочное масло
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 220 градусов.
2Нарезать бекон кубиками или полосками.
3Колбаски нарезать толстыми колечками.
4В толстостенной кастрюле разогреть растительное и сливочное масло.
5Обжарить на этом масле бекон и колбаски. Когда они подрумянятся, добавить тушенку и жарить еще несколько минут.
6Из банки с фасолью слить жидкость, фасоль отправить в кастрюлю.
7Добавить помидоры. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
8Черствый хлеб нарезать кубиками и присыпать им содержимое кастрюли.
9Сверху натереть пармезан и отправить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов, запекать до румяной корочки.
10Подавать быстрое кассуле горячим.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты