
Быстрое кассуле из консервированной фасоли
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Кассуле — это величайшее французское изобретение, являющее собой густой замес из фасоли и всевозможных видов мяса, вплоть до кусочков утки конфи. В этом рецепте есть еще и сухарики, которые придают блюду сельский флер и сытность.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
38
47
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
150 гОхотничьи колбаски
200 гГовяжья тушенка
600 гКрасная консервированная фасоль
400 гКонсервированные помидоры кусочками
400 гЧерствый белый хлеб
150 гМолотый черный перец
80 гСоль
по вкусуСыр пармезан
по вкусуРастительное масло
20 млСливочное масло
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 220 градусов.

2Нарезать бекон кубиками или полосками.

3Колбаски нарезать толстыми колечками.

4В толстостенной кастрюле разогреть растительное и сливочное масло.

5Обжарить на этом масле бекон и колбаски. Когда они подрумянятся, добавить тушенку и жарить еще несколько минут.

6Из банки с фасолью слить жидкость, фасоль отправить в кастрюлю.

7Добавить помидоры. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

8Черствый хлеб нарезать кубиками и присыпать им содержимое кастрюли.

9Сверху натереть пармезан и отправить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов, запекать до румяной корочки.

10Подавать быстрое кассуле горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты