ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрое кассуле из консервированной фасоли

Быстрое кассуле из консервированной фасоли

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Кассуле — это величайшее французское изобретение, являющее собой густой замес из фасоли и всевозможных видов мяса, вплоть до кусочков утки конфи. В этом рецепте есть еще и сухарики, которые придают блюду сельский флер и сытность.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
38
47
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
150 г
Охотничьи колбаски
200 г
Говяжья тушенка
600 г
Красная консервированная фасоль
400 г
Консервированные помидоры кусочками
400 г
Черствый белый хлеб
150 г
Молотый черный перец
80 г
Соль
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Сливочное масло
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Быстрое кассуле из консервированной фасоли 176119 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 220 градусов.
Фото шага рецепта Быстрое кассуле из консервированной фасоли 176119 шаг 2
2Нарезать бекон кубиками или полосками.
Фото шага рецепта Быстрое кассуле из консервированной фасоли 176119 шаг 3
3Колбаски нарезать толстыми колечками.
Фото шага рецепта Быстрое кассуле из консервированной фасоли 176119 шаг 4
4В толстостенной кастрюле разогреть растительное и сливочное масло.
Фото шага рецепта Быстрое кассуле из консервированной фасоли 176119 шаг 5
5Обжарить на этом масле бекон и колбаски. Когда они подрумянятся, добавить тушенку и жарить еще несколько минут.
Фото шага рецепта Быстрое кассуле из консервированной фасоли 176119 шаг 6
6Из банки с фасолью слить жидкость, фасоль отправить в кастрюлю.
Фото шага рецепта Быстрое кассуле из консервированной фасоли 176119 шаг 7
7Добавить помидоры. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Быстрое кассуле из консервированной фасоли 176119 шаг 8
8Черствый хлеб нарезать кубиками и присыпать им содержимое кастрюли.
Фото шага рецепта Быстрое кассуле из консервированной фасоли 176119 шаг 9
9Сверху натереть пармезан и отправить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов, запекать до румяной корочки.
Фото шага рецепта Быстрое кассуле из консервированной фасоли 176119 шаг 10
10Подавать быстрое кассуле горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Свинина в пиве
Автор: Tanuki Family
1 порция
40 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0