Цельнозерновая каша в медленноварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа + 8 часов
2 часа + 8 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
5
2
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ячмень
¾ стаканаОвсяная крупа
¾ стаканаКукурузная мука
½ стаканаНерафинированный сахар
3 столовые ложкиВанильный экстракт
1 чайная ложкаПалочки корицы
1 штукаСоль
по вкусуОрехи
по вкусуСухофрукты
по вкусуМолоко
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 8 часов
Распечатать
1Для приготовления цельнозерновой каши смешайте в слоукукере все перечисленные выше ингредиенты (кроме тех, что предназначены для подачи). Закройте слоукукер крышкой и оставьте доходить на ночь (или не менее чем на 8 часов).
2Утром установите слоукукер на максимальный режим и варите кашу до размягчения зерен около 2 часов. Один раз кашу нужно будет перемешать, примерно через час после начала готовки.
3При подаче добавьте в кашу молоко, украсьте по вашему вкусу свежими фруктами, сухофруктами или орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты