Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цельнозерновая каша в медленноварке

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 8 часов
2 часа + 8 часов
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
5
2
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ячмень
¾ стакана
Овсяная крупа
¾ стакана
Кукурузная мука
½ стакана
Нерафинированный сахар
3 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Палочки корицы
1 штука
Соль
по вкусу
Орехи
по вкусу
Сухофрукты
по вкусу
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 8 часов
Распечатать
1Для приготовления цельнозерновой каши смешайте в слоукукере все перечисленные выше ингредиенты (кроме тех, что предназначены для подачи). Закройте слоукукер крышкой и оставьте доходить на ночь (или не менее чем на 8 часов).
2Утром установите слоукукер на максимальный режим и варите кашу до размягчения зерен около 2 часов. Один раз кашу нужно будет перемешать, примерно через час после начала готовки.
3При подаче добавьте в кашу молоко, украсьте по вашему вкусу свежими фруктами, сухофруктами или орехами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты