ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чалагач

Чалагач

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23417
824
2230
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свиная корейка
1 штука
Светлый соевый соус
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Сумах
по вкусу
Сухая аджика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 1
1На сковороде разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 2
2Форму для запекания застелить бумагой для выпечки.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 3
3В хорошо разогретое масло выложить корейку.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 4
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и приправить сумахом.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 5
5Соевый соус смешать с водой и добавить сухую аджику.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 6
6Перемешать.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 7
7Как только вторая сторона корейки подрумянится, переложить на бумагу для запекания.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 8
8Залить получившимся соусом.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 9
9Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 10
10Через 10 минут достать из духовки.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 11
11Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиные ребрышки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 45 минут
2
1
0
Оссобуко
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа 10 минут
0
1
0
Рулька в пиве
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
3 часа
2
2
0
Тушеные говяжьи ребра в скороварке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0