
Чалагач
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23417
824
2230
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
2 столовые ложкиСвиная корейка
1 штукаСветлый соевый соус
1 столовая ложкаВода
2 столовые ложкиСумах
по вкусуСухая аджика
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть оливковое масло.

2Форму для запекания застелить бумагой для выпечки.

3В хорошо разогретое масло выложить корейку.

4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и приправить сумахом.

5Соевый соус смешать с водой и добавить сухую аджику.

6Перемешать.

7Как только вторая сторона корейки подрумянится, переложить на бумагу для запекания.

8Залить получившимся соусом.

9Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.

10Через 10 минут достать из духовки.

11Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты