ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чебуреки с грибами и сыром

Чебуреки с грибами и сыром

АВТОР: Анна Данова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
29
16
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сыр
150 г
Пшеничная мука
4 стакана
Зеленый лук
1 пучок
Минеральная вода
250 мл
Грибы
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста сделать шарики, раскатать, в серединку положить начинку, края защипнуть.
3Обжарить на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.
Совет к рецепту
Для начинки: грибы, сыр, лук. Для теста: вода, соль, сахар, яйца, мука.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Nu ochen vkusno!! Vsem sovetuyu! Spasibo za recept.
0
отлично получилось! буду пробовать с разными начинками. Скорее назвала бы жареными пирожками))Очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0