Чебуреки с грибами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
29
16
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
500 гСыр
150 гЗеленый лук
1 пучокМинеральная вода
250 млСоль
1 чайная ложкаСахар
2 чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
4 стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста сделать шарики, раскатать, в серединку положить начинку, края защипнуть.
3Обжарить на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.
Совет к рецепту
Для начинки: грибы, сыр, лук.
Для теста: вода, соль, сахар, яйца, мука.
Комментарии (2):
0
отлично получилось! буду пробовать с разными начинками. Скорее назвала бы жареными пирожками))Очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты