ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа

Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа

АВТОР: v f
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
13
21
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
500 мл
Чечевица
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Укроп
1 стебель
Тмин
1 чайная ложка
Куркума
щепотка
Морская соль
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Молотый красный перец
щепотка
Соус наршараб
по вкусу
Зеленый салат
1 пучок
Кинза
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На чашку чечевицы нужен двойном объем воды, засыпаем крупу вместе с крупно нарезанными кусочками моркови, варим примерно 30 минут.
2Добавляем тмин, щепотку кориандра, соли и куркурмы, оставляем на медленном огне еще минут на 10.
3К порции чечевицы добавляем масло, зелень салата и укропа, перец и соус наршараб по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречка на грибном бульоне
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Овсянка на бульоне
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
1
0
Жареное киноа с уткой
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
1
0
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0