
Постная рисовая каша с манго и кокосом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рисовая каша отлично умеет распариваться и становиться чем-то вроде десерта, особенно когда с ней складываются очень сладкое манго и кокос, дающий блюду сливочность. Обратите внимание: в каше есть и сахар, и манговое пюре. Но, повторим, манговое пюре бывает настолько сладким, что дополнительной встречи с сахаром можно избежать.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
2
15
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круглый рис
200 гКокосовое молоко
400 млМанговое пюре
200 гКокосовые чипсы
по вкусуСахар
по вкусуСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Залить рис 400 мл воды и довести до кипения.

3Варить рис на слабом огне под крышкой, пока жидкость почти полностью не впитается.

4Добавить кокосовое молоко и продолжать варить на слабом огне, помешивая.

5Обжарить кокосовые чипсы до золотистого цвета на сухой сковороде.

6Когда рис разварится и текстура каши станет кремовой, она готова.

7Немного подсолить кашу.

8Добавить пюре манго и сахар по вкусу. Перемешать кашу, довести до кипения и снять с огня.

9Перед подачей посыпать кашу кокосовыми чипсами.

10Подавать постную рисовую кашу горячей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты