ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чечевица в лимонно-ореховом соусе

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
3
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Коричневая чечевица
2 стакана
Очищенные грецкие орехи
65 г
Лимонный сок
30 мл
Лимонная цедра
½ штуки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Столовая горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить до готовности чечевицу.
2Пока чечевица варится, следует приготовить соус: ошпарить ядра грецких орехов, снять с них кожицу, обжарить на сковороде и измельчить.
3Горчицу, лимонный сок и цедру, соль и сахар смешать до однородной массы и добавить в подготовленные орехи.
4Готовую чечевицу выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мне очень понравилось, а парню-нет) Правда,я аж половину лимончика выжала, но развела чуток водичкой кипяченой. Мэ густа, грасиас!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0