Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами

Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами

Автор: Альфия Фомичёва
порции: 3 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Альфия Фомичёва

Автор: Альфия Фомичёва

1 рецепт

История к рецепту

«Я всегда считала, что лучшие приправы - это соль и перец. Так что смесь из пяти перцев - мой фаворит. »

Читать полностью

Ингредиенты

Длиннозерный пропаренный рис 50 г

Красный рис 50 г

Коричневый бурый рис 50 г

Дикий рис 50 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Куриные сердца 800 г

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Куриные сердца обжарить на сковороде в приправе, соли и масле.
  • 2. Смесь риса варить 30–35 минут.
  • 3. Овощи нарезать кубиками, чеснок покрошить.
  • 4. Готовые сердца убрать из сковороды, в оставшемся соке и масле потушить овощи. Подавать слоями: рис,овощи, сердца.

Совет к рецепту

Блюдо получается острым, но в меру.

Похожие рецепты

Овощное рагу с сезонными овощами

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Укроп по вкусу

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс по‑мексикански

Автор: Полина
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 10 г

Сладкий перец 300 г

Говяжья вырезка 850 г

Растительное масло 60 мл

Помидоры 500 г

Репчатый лук 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
379
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый гарнир из фасоли и риса

Автор: Антон Крам
9 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные в духовке овощи

Автор: Анастасия Тарасова
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Свежий тимьян 1 веточка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской окунь с соусом

Автор: Елена П.
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Морской окунь 900 г

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Оливки 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло ⅓ стакана

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный сыр с овощами

Автор: Ekaterina Gusakova
8 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Обезжиренный мягкий сыр 150 г

Помидоры ½ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Натуральный обезжиренный йогурт 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Куркума щепотка

Молотый перец чили щепотка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов