Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
48
52
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Растительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаКуриные сердца
800 гДикий рис
50 гКрасный рис
50 гПриправы
по вкусуДлиннозерный пропаренный рис
50 гКоричневый бурый рис
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные сердца обжарить на сковороде в приправе, соли и масле.
2Смесь риса варить 30–35 минут.
3Овощи нарезать кубиками, чеснок покрошить.
4Готовые сердца убрать из сковороды, в оставшемся соке и масле потушить овощи. Подавать слоями: рис,овощи, сердца.
Совет к рецепту
Блюдо получается острым, но в меру.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты