erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами

АВТОР: Альфия Фомичёва
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
48
52
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Длиннозерный пропаренный рис
50 г
Красный рис
50 г
Коричневый бурый рис
50 г
Дикий рис
50 г
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Куриные сердца
800 г
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные сердца обжарить на сковороде в приправе, соли и масле.
2Смесь риса варить 30–35 минут.
3Овощи нарезать кубиками, чеснок покрошить.
4Готовые сердца убрать из сковороды, в оставшемся соке и масле потушить овощи. Подавать слоями: рис,овощи, сердца.
Совет к рецепту
Блюдо получается острым, но в меру.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0