Чыхыртма с курицей и баклажаном

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

241 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 250 г

Баклажаны 1 штука

Кинза 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Куриное филе помыть и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в глубокую сковороду и тушить в воде, готовить до готовности.
  • 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить курицу и оставшуюся жидкость, в которой вы тушили курицу. Добавьте специи.
  • 3. Баклажаны нарезать полукольцами, посолить и обжарить. Выложить в форму для запекания. Затем выложить курицу с луком. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать и выложить на курицу.
  • 4. Яйца взбить. Зелень нашинковать, смешать с яйцами и залить форму. Поставить в духовку и выпекать 20–25 минут.

Похожие рецепты

Баклажаны со вкусом печени

Автор: Лизонька
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй с чесноком

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 500 г

Цукини 4 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Баклажаны 3 штуки

Лук репчатый 300 г

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
1562
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная курица с баклажанами и хрустящим луком

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 2 головки

Баклажаны 2 штуки

Белое сухое вино 60 мл

Помидоры 150 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с баклажанами и свининой

Автор: Сергей Петров
8 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 1 кг

Помидоры 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Картофель 1,5 кг

Майонез 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Автор: Анна Мораликова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
469
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанный торт

Автор: Нетерпящая Обман
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 40 мл

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов