Чыхыртма с курицей и баклажаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
28
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штукРепчатый лук
2 штукиКуриное филе
250 гБаклажаны
1 штукаКинза
3 столовые ложкиПомидоры
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Куриное филе помыть и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в глубокую сковороду и тушить в воде, готовить до готовности.
2Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить курицу и оставшуюся жидкость, в которой вы тушили курицу. Добавьте специи.
3Баклажаны нарезать полукольцами, посолить и обжарить. Выложить в форму для запекания. Затем выложить курицу с луком. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать и выложить на курицу.
4Яйца взбить. Зелень нашинковать, смешать с яйцами и залить форму. Поставить в духовку и выпекать 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты