Чили для чемпионов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
66
67
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
2 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМасло канолы
4 столовые ложкиРепчатый лук
5 головокЧеснок
5 зубчиковТоматная паста
150 гСушеный орегано
4 столовые ложкиМолотый перец чили
3 столовые ложкиМолотый кайенский перец
4 чайные ложкиСладкая паприка
1 столовая ложкаTABASCO®
1 столовая ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Говядину нарежьте кубиками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте кусочки мяса на сильном огне. Обжаренную говядину выложите на блюдо.
2Крупно нарезанные лук и чеснок обжарьте в кастрюле, затем верните к ним обжаренные куски мяса и добавьте томатную пасту. Готовьте, часто помешивая и соскребая приставшие кусочки со дна с помощью деревянной лопатки. Затем добавьте орегано, чили, кайенский перец, паприку, соус Табаско и тмин. Готовьте еще минуту.
3Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне около 2 часов. Приправьте солью, готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты