ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили с фрикадельками

Чили с фрикадельками

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
51
36
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш из индейки
500 г
Копченая паприка
щепотка
Перец чили
½ чайные ложки
Порошок чили
щепотка
Репчатый лук
2 головки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Сладкий перец
2 штуки
Консервированный нут
400 г
Консервированная фасоль
400 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Гарам-масала
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Томатная паста
700 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Посолить и поперчить фарш.
2Слепить 16 фрикаделек, обжарить на одной ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.
3Нарезать лук и сладкий перец.
4Взбить в блендере свежий и сухой чили, лук, паприку, петрушку, чеснок, специи и оставшееся масло.
5В жаропрочную кастрюлю положить получившуюся смесь, сладкий перец, нут и фасоль (жидкость нужно слить), посолить и поперчить.
6Добавить томатную пасту, сверху положить фрикадельки.
7Накрыть крышкой и томить в духовке при 200 градусах около 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0