Цыпленок на пару
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Это блюдо содержит небольшое количество калорий, но является богатым источником белков и витаминов группы В. Благодаря деликатной обработке, куриное мясо становится невероятно нежным.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
48
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штукиСоль
по вкусуСливки
200 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Посолите мясо по вкусу и выложите в поднос пароварки.
2Полейте мясо сливками, снова посолите.
3Готовьте на пару в течение 20–25 минут. Выложите готовое мясо на подогретое сервировочное блюдо и полейте образовавшимся в процессе приготовления соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты