Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок на пару

Цыпленок на пару

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Это блюдо содержит небольшое количество калорий, но является богатым источником белков и витаминов группы В. Благодаря деликатной обработке, куриное мясо становится невероятно нежным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
48
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штуки
Соль
по вкусу
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Посолите мясо по вкусу и выложите в поднос пароварки.
2Полейте мясо сливками, снова посолите.
3Готовьте на пару в течение 20–25 минут. Выложите готовое мясо на подогретое сервировочное блюдо и полейте образовавшимся в процессе приготовления соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
3
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0