ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыплята, жаренные по-немецки

Цыплята, жаренные по-немецки

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
35
45
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 г
Цыпленок
700 г
Пшеничная мука
15 г
Белый хлеб
60 г
Петрушка
15 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.
2Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
3На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.
Комментарии (2):
0
очень вкусно!
0
ну вполне такой русский цыпленок:) но очень "уютное" вкусное блюдо все же
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0