Цыплята, жаренные по-немецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
35
45
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 гЦыпленок
700 гПшеничная мука
15 гБелый хлеб
60 гПетрушка
15 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.
2Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
3На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.
Комментарии (2):
0
ну вполне такой русский цыпленок:) но очень "уютное" вкусное блюдо все же
спецпроекты
Похожие рецепты