Цветная капуста с яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
9
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиЦветная капуста
500 гСоль
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту хорошо помойте, разделите на соцветия, отварите в кипящей воде до готовности, процедите через дуршлаг и остудите.
2В мисочке взбейте яйца и посолите. Каждое соцветие цветной капусты окуните в яичную массу, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до румяности на разогретой с растительным маслом сковороде.
3Снимите сковороду с огня. Содержимое выложите на блюдо и подайте на стол.
Похожие рецепты