Цветная капуста с карри и кинзой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
5
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
¼ стаканаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1½ столовые ложкиЦветная капуста
900 гСок лайма
1 столовая ложкаСвежая кинза (кориандр)
8 гНатуральный йогурт
¼ стаканаКрасный перец хлопьями
щепоткаКарри-порошок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разобрать капусту на соцветия. В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на умеренно высоком огне. Добавить капусту и жарить около 3 минут. Затем положить нарезанный лук и продолжать готовить 5 минут, пока он не станет мягким, а капуста не подрумянится.
2Всыпать порошок карри, перец хлопьями и жарить еще 2 минуты. Уменьшить огонь и добавить йогурт и воду. Накрыть крышкой и готовить приблизительно 6 минут, пока капуста не станет мягкой.
3Сняв с огня, присыпать нарезанной кинзой, сбрызнуть лаймовым соком и приправить солью и молотым черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты